您现在的位置是:首页 > QQ个性 > QQ个性头像 > 正文

头像的下半部分还是没加载完成的马赛克样式

  1. 添加时间:2019-02-08 03:20
  2. 文章来源:新银河网上娱乐网站
  3. 阅读次数:193..
  4. ..

  近日,在微博上,pocib百科腾讯新闻的官微@了新浪新闻,醋狗下载这种明目张胆的勾搭行为说明腾讯和新浪要联手搞事了?

  腾讯新闻官微引用的是微博账号“Chrome-Google浏览器”(即谷歌浏览器)的一条微博,布拉格之恋qvod微博配图使用的是之前挺火的动画电影《你的名字》。该电影讲述的是一个男生和一个女生互换身体的故事。

  而在配图上,男生脸上画了谷歌浏览器的logo,而女生脸上画了微软IE浏览器的logo。难道谷歌和微软之间了发生了什么故事?

  这是一个名称为“Chrome-Google浏览器”的微博账号和一个名称为“Internet-Explorer”的微博账号之间的一场相爱相杀的故事。

  刚开始是挺让人莫名其妙。名字是谷歌浏览器的微博账号怎么用上了微软IE浏览器的头像,而微软IE浏览器的微博账号怎么用上了谷歌浏览器的头像。

  1月9日,这个“Internet-Explorer”的微博账号在微博做了一个换头像的互动游戏,表示将用热评第一里的图做头像一周时间。

  虽然“Internet-Explorer”为此感叹,但还是愿赌服输,换上了谷歌浏览器的图标。也就是我们现在所看到的这样。

  至于结果,证明了天下粉丝一般黑……于是“Chrome-Google浏览器”的微博账号也换上了微软IE的logo。

  不过换归换,还不忘diss了一下IE,吐槽IE上网速度慢,新成长的烦恼英文版头像的下半部分还是没加载完成的马赛克样式。

  不过,罗朗园境你如果以为这两货是Chrome和IE的官微这么玩,那可能就要失望了。正常的官微都是蓝V认证,标致407sedan比如腾讯新闻的那个。长歌诗文暗箱藏觉组词

  而“Chrome-Google浏览器”和“Internet-Explorer”这两个微博账号,酒香犹存怎么做保护阿格娜都是个人号……所以这只是两个个人号之间的对手戏……

  倚天屠龙之猎艳风流幸福恋人简谱

上一篇:除了今天大西的分享外
下一篇:--empirenews.page--]这是11月2日在英国纽卡斯尔的泰恩—威尔
..

最近更新